Browningia candelaris
Infos:
- Britton & Rose 1920.
- alte Exemplare selten.
- In der Heimat mit Haageocereus und Weberbauerocereus vergesellschaftet.
- Früchte werden als Obst verwendet.
- Sie werden 5-6 m hoch.
- Südperu bis Nordchile, Anden bis 2800 m, besiedeln trockene Felswüsten.
- nur durch Samen.
Erstelle deine eigene Website mit Webador